福井でおすすめの婦人科を教えてください。不正出血があり、結婚後も通える病院を探しています。医大や済生会、愛育、ホーカベも考えています。春日レディースクリニックと本田は検査が痛かったです。
福井の婦人科でおすすめはどこですか?
不正出血があり婦人科に行きたいです。
もうすぐ結婚するので、妊娠した時にも通える病院が良いなと思っています。
医大は最近新しくなり家からも近く気になってますが、済生会や愛育、ホーカベなども気になっています。
行った事のある婦人科は春日レディースクリニックと本田ですが、どちらも先生がそっけなく検査が痛いように思いました。
- kako
コメント

くぅちゃん
医大で2月に出産しました。人気のある先生はすごい待ちますよ。先生も看護婦さんも優しいかったです。
kako
回答ありがとうございます。
病院の設備や、いくらぐらいかかるか、ご飯やアフターフォローなど、教えて頂ける範囲で詳しく教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m
くぅちゃん
パジャマ、タオル、シャンプー、ボディソープ、ティッシュはcsプランと言って1日300円のプランに入ります。ご飯は美味しいかったです。夕飯に妊婦さんの場合おやつが出るんです。周産期医療センターとNICU、GCUがありました。タリーズ、LAWSON2店舗あります。母子同室でシャワーは自分で入りたい時間に予約するんです