コメント

たま
スパウトはあまりよくなくて、ストローにして、しばらくしてからグビグビ飲むようになりましたよ

にっく
生後6、7ヶ月頃にストローマグを使ってみたらその日のうちに飲めるようになりました!
うちもスパウトはあまり飲まなかったです^_^
-
らむ
おふたかたともストローなんですね✨ごくごく飲めるやつ使ってちょっとのみさせてました😂😂スパウト苦手なお子さん多いのでしょうか?ありがとうございます♪明日からストロー使ってみます\( ˆPˆ )/
- 4月4日

ぷ
白湯入れて持たせてたらいつのまにかスパウト飲めるようになってました🙏☺️
-
らむ
わわ😳そんな子もいるのですね♪
うちはもしかしたらスパウトだめかもです〜😭ありがとうございます✨- 4月4日

退会ユーザー
9ヵ月のときにストローを初めて
あげたときから上手に飲んでて
麦茶も飲めるようになりました😚
それまでは 麦茶もあまり
飲まない子でした〜💦
-
らむ
のめるようになるのは個性なのかもしれないですね!麦茶嫌いなのかなうちの子🤔でもやはりストローですね!ありがとうございます😊使ってみます!
- 4月4日
らむ
ありがとうございます😊✨やはりストローなんですね♪スパウトのみが悪いので飛ばしてごくごく飲めるやつ使ってみたんですがやはりのみが悪く(笑)中間に戻します😂ありがとうございます🙇✨