コメント

きなこ
私もサイパンに行きました😌
海がハワイよりもグアムよりも全然綺麗でびっくりしました!
フェスタに泊まりましたが、とくに予定は立てず海に行って、初めて砂を触らせたり、夜はビーチのBBQが出来るところにいきましたよ💝
日本人の通訳の人が居るのでその人に聞いて、近くの歩いていけるお店に行って、夜は怖いので出ませんでしたが😂

jade
たぶん10分もかからないくらいだったと思います。
海がほんとに綺麗で感動しますよ~!
でも街中は寂れてて、あまり行く場所がないですし、歩いてると昼夜問わずマッサージ店の勧誘が(笑)
別に無視して素通りすればいいので危険ってわけでは全くないですけど、なんとなく街のイメージ悪くなるからやめてほしいなってかんじでした😅
夜子供を連れて徒歩でうろうろするのはやめておいたほうがいい気がします。そのくらい、ほんとに寂れてます。
でもでも、海はまじで綺麗で人も少なくて最高です!!
それだけでまた行きたくなる場所です!!
私もいつか子供連れて行きたいなぁ~!
-
よねこ
返信ありがとうございます😊
歩いて10分くらいなんですね!地図とかで見ると、遠いのかな?って思ってて💦
ストリートビューで見たら、やたらと指圧とかの看板があるから不思議に思ってたら、勧誘あるんですね😅
先に知れて良かったです❤️- 4月5日
よねこ
返信ありがとうございます😊
海キレイなんですね🌟うわ〜楽しみ❤️
女旅なので、怖い場所には近づかないようにします😅
ちなみに、フィエスタの子供のアスレチックプール(?)って利用しましたか??