妊活 ラルーンとルナルナの使用で、周期の違いが排卵日や高温期に影響。高温期継続中で症状あり。解放したいです。 ラルーンとルナルナを使っています。 周期を設定してる時点でそれが、その月によって違っていたら、排卵日も仲良し日も全然ずれてきますよね⁉️ 高温期日数が少なく、生理予定日は過ぎてるのに微熱が数日続き、腰、腹痛と強い張り、気持ち悪さ、前太もも痺れあり。このえらさから解放されたい~~😭 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し 熱 高温期 痺れ 太もも ルナルナ なお(6歳) コメント anuenue 日数が少なくても高温期自体はあるんですよね? その月によって排卵日、生理日も多少ずれますよ👌 4月4日 なお お返事ありがとうございます🍀 ここ2ヶ月は高温期の時期に体温が低くて、排卵してないのかもしれません、、、(ToT) いつもの生理前の症状よりも一段と症状が強く、もう6日も経っていて、生理になるなら早くなって欲しいって思います💦 4月4日 anuenue 無排卵の可能性ありますね💦 ホルモンバランス崩れてるかもしれないので様子見て病院行かれた方が妊娠への近道かと思いますよ☆ 4月4日 なお そうですよね😢 病院行った方が良いですよね😢 実は、子宮内膜増殖症とチョコレート嚢胞があって経過観察中で、子宮筋腫が今、8.5㎝と大きいものがあるんです。 リュープリンを7月~10月打ってその時は小さくなったので手術はやめて妊娠を目指そうということにして、その矢先に筋腫が元の大きさに戻ってしまっていたんです😢⤵️⤵️ 次は6月が受診日で予約も入っていますが、連絡して受診した方が良いのか迷ってます。 また、注射するのはイヤだし、早めに授かって欲しいって思うし、なんか、気分も滅入ってきています。 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
お返事ありがとうございます🍀
ここ2ヶ月は高温期の時期に体温が低くて、排卵してないのかもしれません、、、(ToT)
いつもの生理前の症状よりも一段と症状が強く、もう6日も経っていて、生理になるなら早くなって欲しいって思います💦
anuenue
無排卵の可能性ありますね💦
ホルモンバランス崩れてるかもしれないので様子見て病院行かれた方が妊娠への近道かと思いますよ☆
なお
そうですよね😢
病院行った方が良いですよね😢
実は、子宮内膜増殖症とチョコレート嚢胞があって経過観察中で、子宮筋腫が今、8.5㎝と大きいものがあるんです。
リュープリンを7月~10月打ってその時は小さくなったので手術はやめて妊娠を目指そうということにして、その矢先に筋腫が元の大きさに戻ってしまっていたんです😢⤵️⤵️
次は6月が受診日で予約も入っていますが、連絡して受診した方が良いのか迷ってます。
また、注射するのはイヤだし、早めに授かって欲しいって思うし、なんか、気分も滅入ってきています。