コメント
anuenue
日数が少なくても高温期自体はあるんですよね?
その月によって排卵日、生理日も多少ずれますよ👌
anuenue
日数が少なくても高温期自体はあるんですよね?
その月によって排卵日、生理日も多少ずれますよ👌
「生理予定日」に関する質問
21日が生理予定日で線が薄くむしろ薄くなっていってる気がします チャッピーに相談すると化学流産の可能性があると言われてますが やはり生理予定日で薄くなっていってるので希望はすてたほうがいいのでしょうか
高温期8日目、ソワソワ期です… 2日前から腰痛と昨日から下腹部痛があります。 基礎体温は一般的より低め?ですが順調かなと思ってますが完母なのであまり期待しないようにしてます。 1人目の時は7週に吐き気で妊娠に気づ…
3人目授かれたらいいなーと思って今月からタイミング取り出した39歳、もうすぐ40歳の者です😊 ずっとレスだったので今月一回しかタイミング取らず生理予定日30日頃です😅 年齢も年齢、タイミング一回なので望みは薄いですが…
妊活人気の質問ランキング
なお
お返事ありがとうございます🍀
ここ2ヶ月は高温期の時期に体温が低くて、排卵してないのかもしれません、、、(ToT)
いつもの生理前の症状よりも一段と症状が強く、もう6日も経っていて、生理になるなら早くなって欲しいって思います💦
anuenue
無排卵の可能性ありますね💦
ホルモンバランス崩れてるかもしれないので様子見て病院行かれた方が妊娠への近道かと思いますよ☆
なお
そうですよね😢
病院行った方が良いですよね😢
実は、子宮内膜増殖症とチョコレート嚢胞があって経過観察中で、子宮筋腫が今、8.5㎝と大きいものがあるんです。
リュープリンを7月~10月打ってその時は小さくなったので手術はやめて妊娠を目指そうということにして、その矢先に筋腫が元の大きさに戻ってしまっていたんです😢⤵️⤵️
次は6月が受診日で予約も入っていますが、連絡して受診した方が良いのか迷ってます。
また、注射するのはイヤだし、早めに授かって欲しいって思うし、なんか、気分も滅入ってきています。