ココロ・悩み 右胸の上ら辺にしこりみたいなのがあります!母乳かあまり出なくなって最… 右胸の上ら辺にしこりみたいなのがあります! 母乳かあまり出なくなって最近ミルクあげるようになったんですけど、たまたま触ってみたら硬いのがありました! これって乳腺炎なんでしょうか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 mi コメント なちゃも 痛いですか?赤くなってますか? だとすれば乳腺炎の可能性があります!! 4月3日 mi 痛さはほとんどないです! 4月3日 なちゃも 母乳が中で固まっちゃったのかもしれませんが シコリは不安なので 一回、母乳外来とかに行った方がいいと思います… 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
痛さはほとんどないです!
なちゃも
母乳が中で固まっちゃったのかもしれませんが
シコリは不安なので
一回、母乳外来とかに行った方がいいと思います…