※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
妊娠・出産

妊婦さんに質問します。週何回くらいのペースで外食やインスタント食品を食べてますか?

妊婦さんに質問します。
週何回くらいのペースで
外食やインスタント食品を
食べてますか?

コメント

Disney♡

今35週目の妊婦です!
あたしは週1くらいで外食してますよ(^人^)カップラーメンも好きなので週1くらいは食べてるかな(笑)本当はよくないですよね(><)でも食べたいの我慢しすぎてストレス溜めるのもよくないですよね!

oooooMaiooooo

外食もカップ麺も週一です。

mikan

両方とも月1ぐらいですね(•̥̫̀•̥́)

でも、好き嫌い激しいので野菜があまり食べれてないので不健康そうですがw

びび3103

私は仕事してるので、お弁当用意できないときはランチなどの外食になります(>_<)
多いと週3は外食してると思います(>_<)

あやまま(^^)

妊娠してからほとんど食べてません😢

mママ

私は週3~4くらいで外食してるかもしれません(-ω-;)
インスタントも、週1くらいかも…
赤ちゃん生まれたら、旦那と出かけたりできないからなー、なんて思いつつ…

ザト

外食は週2回です!
インスタントは味が濃い気がするのと、美味しいものに出会えていないので、数ヶ月に一度か、多い時で1ヶ月に一度くらいでしょうか(;´・ω・)

むーちゃん

現在里帰り中で、お昼は両親と外食です。
インスタントは夜勤の時に食べることもありましたが、ほとんど食べません。

どちらも2〜3週に一度ぐらいですかね〜!
外食は高く付くし、インスタント食品は相当体調悪くて料理できないとか動けない、多忙の時以外はそもそも使いません。

ぱんころ

どちらも週1くらいです。
1人目の時は、子供が産まれたらなかなか外食できないから、と週3くらいで外食してました!
外食しといてよかったと思いましたね。笑
2人目産まれたら今よりゆっくり食事できないかと思うと、、(;;)

mine

外食は月3回ほど、インスタントは1〜2週間に1回ほどです(ˊᵕˋ*)

もろQ

妊娠中は食べたら良くないと思い食べたくても我慢しています。
産まれたら食べたいなぁ