コメント

みみみみにおん
私も復帰して1年たちました。
ご飯の支度は、まさに今してました。明日のお味噌汁の下準備をしてました。明日は仕事から帰ってきたら鮭を焼いて、お味噌汁のお鍋を温めてお味噌とかして、もやしのナムルの下準備もしたので、仕上げを明日に。あと1品は帰りにお惣菜買っちゃうかもです。お米は朝にといで、タイマーセットしてます。

さくら
私は家かえってから作ります、2歳の頃は同じでしたね〜めんどくさいし...(´·ω·`)
惣菜も買いますし手抜き手抜きです(´·ω·`)笑
-
こうちゃん
私も今まさにそんな感じです!同士がいて安心しました笑
第2子が生まれると、心境変わったりしました?差し支えなければ教えてください(^_^)- 4月3日
-
さくら
下が生まれたら尚更「お惣菜様~~~🙏」って感じですね(笑)
2人育児、思ってたより何とかなります( ¨̮ )心境は変わってないですね〜基本的にめんどくさい星人なので全て緩くやってます^^;
怒るとこはちゃんとやりますけども...- 4月3日
-
こうちゃん
そうなんですね!私もさくらさんのご家庭くらいの年齢差で下の子ほしいな〜と思っていたので、何とかなると言ってもらえると心強いです♪
- 4月3日
こうちゃん
とても具体的にありがとうございます。
私は余裕がある時の下準備をサボりがちなので、忙しい時間帯の負担感が大きいみたいです。早速今日から実践してみますね(^_^)♪