サプリ・健康 2、3ヶ月に一回は7〜8度の熱を出してしまいます。義実家同居なのです… こんばんわ! 2、3ヶ月に一回は7〜8度の熱を出してしまいます。 義実家同居なのですが、娘の世話をする人がいなくなるのでその都度実家に帰ってます。 今も7度くらいの熱があります(´・ω・`) 明日には下がってると思うんですが、同じような方いますか?いつ頃まで続くんでしょうか? やはりホルモンバランスの乱れですかね?(´・ω・`) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 熱 同居 義実家 チョコさらみ(7歳) コメント かすまま 37~38度でその度に帰るんですか? 疲れで体力落ちてるのじゃないですか? 4月3日 チョコさらみ もし風邪で、義母にうつしたら大変なので実家に返されます(´・ω・`) やっぱりそうですかね? 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコさらみ
もし風邪で、義母にうつしたら大変なので実家に返されます(´・ω・`)
やっぱりそうですかね?