妊娠・出産 25wです。昨日くらいからお股のとこがキーン?ツーン?とする感覚が時々あ… 25wです。 昨日くらいからお股のとこがキーン?ツーン?とする感覚が時々あります。 尿道あたりでしょうか… 1人目にはなかった感覚です。 2人目となると、子宮底筋群も筋力が落ちるというし、骨盤が広がってるから感じるのかなぁ… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 妊娠25週目 2人目 にゃーすこばん(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ 私もですけど、よくあることみたいです! 気になってみてもらいましたけど、子宮は異常なかったです😃 4月3日 にゃーすこばん 同じような方がいらっしゃって安心しました。 なんかおしっこも出そうででない感覚…不思議ですよね。 4月3日 ぴっぴ 次の健診時にみてもらってはどうですか?😊 そのほうが安心かなーと💡 私も膀胱、膣らへんに感じます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーすこばん
同じような方がいらっしゃって安心しました。
なんかおしっこも出そうででない感覚…不思議ですよね。
ぴっぴ
次の健診時にみてもらってはどうですか?😊
そのほうが安心かなーと💡
私も膀胱、膣らへんに感じます💦