コメント
かお
どれくらい低いのですか?(^-^;
かお
どれくらい低いのですか?(^-^;
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、吐きづわりだった方! いつ頃マシになりましたか? 朝から晩までずーっと吐いてます。 動くと吐いてしまうのでスローペースでしか歩けません。 食事も取れず、食べても体に吸収されてるかなと思うのはほんの少し…
お腹の子の性別について。 昨日健診でしたがまだ性別がわかりませんでした💦 早く知りたくてソワソワしています。ジンクスが当たっていた方、夢で見てその性別だった、上の子と妊娠中の症状が同じor違った等、実際の性別と…
妊娠中に食べづわり、胃痛があった先輩ママさん… 「こんな物食べたら・飲んだら楽になったよ〜」など ありましたら教えてください😭😭 絶賛つわり中で、妊娠前は風邪も引かず体調も悪くならず健康体だったので体調悪くなる事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
普段だいたい 上が91 下が53 前後なのですがこの日は上77 下51 でした
低血圧とは言わないですよね
なんか息苦しさを感じると血圧が低いことがあります(◞‸◟)わかりづらくてすみません
かお
私も、普段は90位ですが、それより低い時もありますよ。
妊娠してない時は多少低くても、体調に変化はなく、普通に動けてました。
コーヒーのせいではなくて、寝不足が原因じゃないですかね?
あとは、水分不足とか?
後は、頭が痛い時はコーヒーはやめた方が良いと思いますよ。カフェインが入ってなければ大丈夫ですが😉
ダルさは、妊娠初期だからかもしれませんね。
血圧が低いと、頭がボーッとしたり、冷や汗が出たりしますね。
貧血は無いですか?
私は、貧血の時に動悸や、息切れがありましたよ。
後は、血糖値が低くても、ダルさや、動悸、冷や汗、手の震えなどの、症状が出ますよ。
立ちっぱなしだと、血圧は下がるかもしれません。
頭に行く血液が少なくなって、息苦しさもあるかもしれません。
妊娠中は、無理せずに、息苦しさやダルさがある時は、横になって休んでくださいね😌
もん
貧血?ですかね?無理せずゆっくり休みたいと思います!ありがとうございます😊