コメント
ともも
5・5キロならSだと思うのですが・・・
うちも5・5キロ越えてSにしましたが、ちょうど良いですよ😃むっちむちボディーですが☺
おへそがでちゃいますか??お股きつめに引き上げてますか?
わかば
うちの子もおへそでてますが
漏れたりしてないのでSつかってます!
6キロくらいあります!
-
ぽっこ
おへそでちゃうんですね!
このまま使おうと思いますー!- 4月4日
K S
おへそふつうに出てます!
体重7キロくらい、Sサイズです。
おへそ隠れるものなんですかね。
新生児期はたしかに隠れてましたね🤔
-
ぽっこ
おへそ出たら小さいってことですよーみたいなコメントとかママリで書かれてるので普通は出ないのかな?って思ってました🤔
でも他の方も出てるって言ってますし出る子は出るのかもしれないです!笑- 4月4日
もす
だんだんとオシッコの量やウンチの量も増えるので大きくしても良いと思いますが、5枚入りなどを買って試してみてはいかがでしょう?
-
ぽっこ
他の方もおへそでてるみたいなのでこのまま使用しようと思います☺️
5枚入が売ってるんですね!今度サイズ変更しようとした時に試しで買ってからサイズ変更しようと思います✨
ありがとうございます!- 4月4日
さくら
今7キロで、メリーズのSサイズです🎵足のところがあとが残るようになってきたので残り半分を使ってからMサイズにサイズアップします😊
漏れたり跡が付いたりしていなければまだまだSサイズでいいと思いますよ🎵
-
ぽっこ
ありがとうございます!跡付いたりしてないのでこのまま使おうと思います☺️
- 4月4日
るる
6.8kgでまだS使ってます(笑)
メリーズではないですが💦
おヘソってホントに隠れるもんなの?!って思ってます😂😂
-
ぽっこ
オヘソ隠れないですよね笑
オヘソ出ちゃうから小さいのか?💦って毎回思ってて…😂
でも次のサイズは6kg~だしなあ…と思ってたんですが、みなさんけっこうオヘソ出てるみたいです🙌- 4月4日
ぽっこ
Sでいいですよね💦
でもオヘソが出ちゃって😂
出ちゃいます💦きつめにしてるんですが💦