コメント
ちゃんま
わかります!
上の子の保育園の送り迎えで
毎日出ています!あんまり長い時間ではないですが😊
あやまも
わかります!
ウチは3~4ヶ月のとき、真冬でしたが、上の子のストレス発散もあり、ほぼ毎日公園行ってました。
私も上の子のときは、この月齢じゃ毎日外出はないよな~と思いながら(心の中で謝りながら苦笑)、連れ出してました。
今だと暖かいので、あまり気にせずでいいのかなと思います◎
-
はなこ
よる寝顔を見ながら謝ってます(笑)疲れてるのかなーとか思いながら😂
そうですね!暖かいのでまだいいですね🎵- 4月4日
ままり
上の子がいるので出かけてます😅
毎日公園だと自分も疲れるので支援センターなど色んな所に出かけてます。
1日家にいるってこと…あるのかな!?って感じです💧
-
はなこ
一緒です〜!カレンダーとにらめこして毎日出かけるなーっと思い心配になってしまいました。。
- 4月4日
べべ
下の子が1ヶ月過ぎですが、天気が良い日は午前中は庭遊び、午後は公園や散歩に行っています😂
下の子に合わせると上の子にたくさん我慢させちゃうので、できるだけ上の子に合わせて行動してます(´•ω•ˋ)
-
はなこ
上の子に我慢させるのはかわいそうですもんね😭!同じような方がいて良かったです〜♡
- 4月4日
ミア
お天気の日はほぼ毎日散歩してます😊こちらも気分転換になるし、外出た日はよく寝るのでいいかなと思ってます👶ただ時間は30分〜1時間程ですが💦
上にお子さんいると、どうしても道連れになっちゃいますよね😅これから暑くなるので、無理しない程度なら大丈夫だと思いますよ!
-
はなこ
確かに外出るとよく寝ます〜♡
- 4月4日
はなこ
送り迎えがあるとそうですよね!
長時間にならないように気をつけます♡
ちゃんま
保育園のお友達の赤ちゃんは支援センターに行ってるみたいです!日に当たらなければ大丈夫だと思います♩