※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずあず
妊娠・出産

八事日赤病院か精霊病院で産婦人科を受診したことある方いますか?どちらがおすすめですか?

事情あって、八事日赤病院か精霊病院へ転院することになりました。
土地勘もなく行ったことない病院でどちらがいいとか全く分かりません💦
どちらかの病院で産婦人科を通院または通院したことある方いますか?

コメント

八事日赤で1人目を通院、生みました。どこもそうなのかもしれませんが、待ち時間は長いです。入院、出産に関しては助産師さんがとてもよくしてくださりました。
友達が聖霊病院で生みましたが、そこも良かったみたいですよ。聖霊は産科が有名みたいです。

• あずあず

あずあず

コメントありがとうございます✨
    総合病院だと待ちも長いし食事も期待できないようですね💦
    今通っている先生に相談してから決めようと思います😅

• 4月5日

退会ユーザー

食事に関しては可も無く不可もなくでしたが、個人病院で出されるような豪華なものとは程遠かったですね笑。

• 4月5日