コメント
退会ユーザー
八事日赤で1人目を通院、生みました。どこもそうなのかもしれませんが、待ち時間は長いです。入院、出産に関しては助産師さんがとてもよくしてくださりました。
友達が聖霊病院で生みましたが、そこも良かったみたいですよ。聖霊は産科が有名みたいです。
退会ユーザー
八事日赤で1人目を通院、生みました。どこもそうなのかもしれませんが、待ち時間は長いです。入院、出産に関しては助産師さんがとてもよくしてくださりました。
友達が聖霊病院で生みましたが、そこも良かったみたいですよ。聖霊は産科が有名みたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
2月22日予定日初産妊婦です! 予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくら…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
産後面会に義両親が二日連続できて、おめでとうもお疲れも言わないことにイライラ。1日目言われなかったから旦那に愚痴ったら、二日目車から降りる時にちゃんとお疲れとかいいなよ!て行ったらおしつけないで!と言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずあず
コメントありがとうございます✨
総合病院だと待ちも長いし食事も期待できないようですね💦
今通っている先生に相談してから決めようと思います😅
退会ユーザー
食事に関しては可も無く不可もなくでしたが、個人病院で出されるような豪華なものとは程遠かったですね笑。