コメント
asm
私も出てました🙌初期の頃は毎日出てたけど、安定期入ってからちらほらですが出てました😂でも血が出る度何回も病院いっても異常はないし、赤ちゃんは元気とのことで気にしなくなったら止まりました✨私は気にしすぎて病院行きまくってましたけど、行ってエコー見ると安心しますよ🙌
りあ
3人目の時中期でも出血ありました。すごく不安でしたが、なるべく安静にして過ごしました。原因ははっきりわからないんですが、検診で胎盤の位置が低いねと言われてました。後期には胎盤の位置もあがって大丈夫になりました。なるべく安静にして過ごしてくださいね😊
-
もじこ
コメントありがとうございます!
やはり安静にしておいた方が良いんですね…つわりが終わって調子に乗って出歩きすぎたかもしれません💦
胎盤が低かったり前にあったりすると
出血があるようですね…特に何も言われて無いですが次回自分から聞いてみようと思います!
なるべく安静を心がけて次の健診を待ちます😊- 4月4日
もじこ
コメントありがとうございます😭
出てた方がは1人でもいて安心しました…
歩いたあとに多めのおりものと共に茶色い血が出て、その日の夜にはおさまるので 健診で先生に相談しても「続かないなら気にしなくてもいい」と言われたんですが、どうも原因がわからないとモヤモヤしてしまって…
次の健診でももう一回相談してみます(>_<)