※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

GW家族で旅行に行こうと思うのですが関東で赤ちゃんも一緒に楽しめると…

GW家族で旅行に行こうと思うのですが
関東で赤ちゃんも一緒に楽しめるところ
教えて下さいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧♬*゜

一泊で車で行こうと考えてます!

コメント

m4

もう泊まるとこを探すのが難しいと思います😭💦この時期になるとどこもゴールデンウィークの時期満室のとこ多いですよ😭

赤ちゃんokのホテルや旅館探すの難しいかもですよーっ💦
お食事もお部屋でできたり、お部屋に温泉や浴槽ついてたりすると高いし早く予約埋まっちゃいます、、、
オムツの赤ちゃんは大浴場NGのところあるので要確認ですよー!

もう暑いし、室内の水族館とかどうですかね〜
イルカショーとか楽しめると思います☺️うちの子も5ヶ月の頃に行ったんですが、目で追ったりはしてました。何なのかはわかってないだろうけど〜
でも水族館観覧半分くらいで寝ちゃってましたw

あー

GW中盤はもう難しいかもですよね。後半ならなんとか空きはありそうです。

昨年は、旦那の休みが決まったのが直前で最終日狙いで探したらいくつか空いてました。

伊香保は近くに遊覧船やグリーン牧場もあるし、夕食などが鬼怒川、草津など比べて、お部屋食などの赤ちゃん向けプランが多かったです。

あとは、中盤なら那須でペンションにされるか。ペンションならまだ空きはあるかと思いますし、お子様向けのプランなどもあったかと思います。

• あ

回答ありがとうございます!
    予定してたところに行けなくなってしまって...

参考になります!

• 4月4日