妊活 質問ではないのですが。クロミッドを内服し昨日卵胞チェックで19ミリま… 質問ではないのですが。 クロミッドを内服し昨日卵胞チェックで19ミリまで育っていたのでhcg注射をして昨日タイミングをとりました。今朝体温が36.45℃(昨日35.75℃)と高温期に入ったようです。今日もタイミング取ります。どうか、どうか赤ちゃんが来てくれますよーに!!!! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 hCG クロミッド 卵胞 赤ちゃん 体 服 高温期 体温 HCG注射 卵胞チェック あお(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント harumama💓 私もクロミッド服用して hcg注射を26日にうってもらいました\( ˆoˆ )/✧‧˚お互い赤ちゃんきてくれますように👶💕 同じだ😳💓と思ってコメントしちゃいました👶💗 4月3日 あお コメントありがとうございます😊 同じですね🎶私は明日排卵されてるかチェックに行ってきます!! お互いにさずかれますよーに❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😊
同じですね🎶私は明日排卵されてるかチェックに行ってきます!!
お互いにさずかれますよーに❤️