Yun.
わたしもずっと女の子って
言われてて女の子の洋服とか
揃えてたら、8ヶ月半ばくらいに
男の子でしたって言われました←
ともりんちょ
まさに上の子がずっと女子と言われてたのに、産まれたら女の子でした💦女の子は男の子より解りづらいみたいですね。
-
ともりんちょ
間違えました!産まれたら男の子でした。
- 4月3日
退会ユーザー
うちは6ヵ月で女の子で確定だと思うよと言われ 女の子の服などを揃えていたのですが8ヵ月の時にもう一度聞いたらシンボルがはっきりと見え男の子でした(笑)
まりも
よくへその緒がエコーではおちんちんのように写ってしまうことがあるので生まれるまで分かりませんよ(*´◡`*)
お腹の所に黒く小さい丸が写っているのが見える時があって、それが1つだと膀胱だけだから男の子、2つだと膀胱と子宮で女の子って判断出来るので分かることもありますが...
さちかい
うちは初期から女の子っぽいね、と言われ続け、最後まで変わらず女の子でしたょ。割れ目とか子宮とか確実なものが見えたらいいですね。
獅子丸ちゃん
うちは割れ目(いわゆるコーヒー豆)が見えたので、先生に言われる前に女の子だ!って素人目にもエコーで分かりました☺️
おちんちんが見えないから女の子、という判断だと産まれてびっくりがあるかもしれませんね!
ちなみにそれが分かったのは30週以降だったと思います。
POKE
わたしは、われめが見えたから女の子だと思う!と言われましたが確定ではなかったです!
先生の言い方によるんだと思いますが、女の子だと子宮が見えれば確実らしいですね!!
mama
皆さまコメントありがとうございます!
やはり分からないですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
毎回先生に聞いて確認とります!( ˊᵕˋ* )
コメント