コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
うちは半袖ロンパースに薄手の長袖パジャマです(๑˃̵ᴗ˂̵)
まき
私はもう半袖を着させてます💡
下着は汗かいてたり、湿ってたら替えてます😌
-
ダッフィー
そうなんですね!
暑いですもんね、今日見たらすこしあせもっぽくなっていて。。
ありがとうございます☺- 4月3日
ポケモン大好き倶楽部♡
うちは半袖ロンパースに薄手の長袖パジャマです(๑˃̵ᴗ˂̵)
まき
私はもう半袖を着させてます💡
下着は汗かいてたり、湿ってたら替えてます😌
ダッフィー
そうなんですね!
暑いですもんね、今日見たらすこしあせもっぽくなっていて。。
ありがとうございます☺
「着替え」に関する質問
5歳児、ADHD??? 5歳児の娘ですが、例えば幼稚園から帰ってきてから、 母 着替えて洗濯かごに洗濯物入れてね 娘 とりあえずスカートだけ脱いでほったらかし 母 脱いだらかごに入れてね 娘 スカートだけかごに入れ…
みなさんお疲れ様です🥺 今回は旦那のモラハラ、愚痴になります🙇吐口として使わせていただきたいです🙇 前提として離婚は考えておりません。どういう立ち回りをすれば良いのかご教授願います。 私は二十歳で妊娠、結婚を…
可愛い息子を虐待してしまう この夏、第二子を出産しました。 年少の第一子との関係に悩んでいます。 ・第一子は第二子がまだ赤ちゃんでお世話が必要なことを頭では理解しているが、私が世話をしていると、精神的に不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
やっぱり暑いので半袖でのロンパースですよね!
昼間はどんな服装にしてますかー?
ポケモン大好き倶楽部♡
昼間も半袖ロンパースに薄手のカバーオールですが、少し暑いかな?って思っています(>_<)
ダッフィー
ですよね、服装に悩みます😃💦
すこし汗疹っぽくて😃💦