コメント

Umama❁
うちの子は昼寝をせずに夕寝をした時、超絶不機嫌になります😂笑 大泣きで抱っこも拒否!仰け反ります🤦♀️なんなんでしょう😂💦そーゆー時は何やっても泣き止まないので何もせずに見守ってます!
理由は分からないんですが、夕方は1日の疲れが溜まってくる時間だし、お腹空いたっていうのと眠いっていうのでイライラしちゃうのかなって思います!確か夕方頃に交感神経と、副交感神経が入れ替わる?みたいなので、そういうのも関係するのかなって思います💡ハッキリした理由はわかりませんが…😵

ねこ
黄昏泣きですかね😭うちも夕方から忙しいのに泣かれてもー大変です( ´・ω・`)
-
すわ
ありがとうございます😊黄昏泣きってこんな月齢から始まることあるんですかね?💦私も黄昏?と思いましたが遅いのかなとも思ったりで😅
- 4月4日

ゆみこまま
うちの息子も毎日夕方から機嫌悪くご飯の時に大泣き💦😭💦
意味がわからず抱っこしたりしてますが泣いてます!だから一人で遊ばせたり自由にさせてますよ。こっちのほうが参っちゃいますよ(ToT)イライラするし(^o^;)
-
すわ
ありがとうございます😊夕方が来るのが怖いです😭イライラする自分も嫌で💦
- 4月4日
すわ
ありがとうございます😭何しても泣き止まないので見守りたくなりますがヒートアップします💦