※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

8月に旦那の実家がある愛知県豊橋市のパークベルクリニックで出産する予定なのですが、どなたかお仲間はいますでしょうか?

8月に旦那の実家がある愛知県豊橋市のパークベルクリニックで出産する予定なのですが、どなたかお仲間はいますでしょうか?

コメント

ゆり

パークベルではないですが、同じ系列のアルプスベルで産みました!
里帰りまではロイヤルベルに通っていました!
全個室で快適で、ご飯も美味しいし、エステもついてて幸せでした(^_^)
フォトサービスとかもとりいれているので、生後数日の貴重な時期をプロのカメラマンに撮っていただき思い出にもなりした!(^_^)

• とも

とも

そうなんですね~(o^・^o)
    私も一応、旦那の実家に里帰り出産って形になり、今のところは岡崎市にある同じ系列のエンジェルベルクリニックで検診してます(^-^)
    エステとかもあったりするなんてスゴイですね(o^・^o)

• 4月3日
ひぃチャン

パークベルで9月予定です(*゚∀゚*)近いですね♡

• とも

とも

本当に近いですね(o^・^o)
    私は旦那の実家に里帰り出産って形になりますが、何か、同じ病院の仲間が居て嬉しいです(o^・^o)

• 4月3日
  • ひぃチャン

ひぃチャン

里帰りなんですね(°▽°)
    わかりますー♡嬉しい‼︎同じ月なら尚よかったのに(*゚∀゚*)笑

• 4月3日
  • とも

とも

本当に、同じ月なら尚良かったですよね(^-^)

• 4月3日
  • ひぃチャン

ひぃチャン

入院中のおやつが楽しみで仕方ないです(*゚∀゚*)今度はどんなケーキが出てくるかな♡

• 4月4日
  • とも

とも

おやつも出るんですね(^-^)
    楽しみです(o^・^o)

• 4月4日
ミンミンミン

10月にパークベルで出産予定です(o^^o) 次男もパークベルで出産しましたけど 助産師さんたち皆優しくてご飯もおいしくてとても良かったですよ~(*^^*)楽しみですね★

• とも

とも

そうなんですね(^-^)
    私は旦那の実家にお世話になる、いわゆる里帰り出産になるので、パークベルは初の病院なので、先輩が居て良かったです(o^・^o)
    いい人ばかりと聞いて安心しました(^-^)

• 4月3日
しろくま

9月上旬にパークベルで出産予定です😊

うめきち

私も9月にパークベルで出産です‼️