ファッション・コスメ ブルガリのバッグを使っている方今24歳なのですが、どうしても一目惚れ… ブルガリのバッグを使っている方 今24歳なのですが、どうしても一目惚れしてほしいバッグがあったので買いましたが、イメージ的にまだ生意気かな?と思ってしまって💦 幼稚園には絶対に持って行かず、お友達とか家族でおしゃれしていく時用に使ってます💦 でもやっぱり年齢的にまだ生意気だったかな💦 最終更新:2018年4月3日 お気に入り バッグ 幼稚園 4歳 友達 家族 年齢 ララら(8歳, 11歳) コメント ゆのた ブルガリ持ってますよー。 25〜26の頃に主人に誕生日プレゼントでもらいました。 その頃すでに子供3人いましたが、普通に持って行ってました。 そんなに気にしなくてもいいと思いますよ〜 4月3日 ララら 回答ありがとうございます! ブルガリ素敵ですよね〜! 私の好みドンピシャなブランドです❤️ お金がたくさんあったらエルメスとかよりブルガリのバッグをたくさん集めたいです❤️ ありがとうございます! 自信持って大切に使います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララら
回答ありがとうございます!
ブルガリ素敵ですよね〜!
私の好みドンピシャなブランドです❤️
お金がたくさんあったらエルメスとかよりブルガリのバッグをたくさん集めたいです❤️
ありがとうございます!
自信持って大切に使います!