※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
ココロ・悩み

旦那は服にあまりお金をかけず、似合うと言えば買うけど、父はこだわりがありプレゼントも着ない。今年の父の日に何をするか悩んでいる。

旦那が服にあんまりお金かけないほうで変な服じゃなければなんでもいい~みたいなタイプで、いいじゃん!似合う似合う~!かっこいい~とか言っとけば、じゃあこれ買う♪ってなるから楽だわ😅
それに比べ父は服にこだわりがあって一緒に買い物に行っていいじゃん似合うよって言っても俺この柄あんまり好きじゃないんだよーって言って結局一緒に来た意味!ってなるしプレゼントしても着てくれないし着ても家着できるし…😢父の日にプレゼントしたTシャツ気に食わなかったらしく家着で着られてたのみたときは我ながらショックだった😂
今年の父の日どうしよう…今から迷う…はあー😔

コメント

いちご

私の旦那とまったく同じです♥かっこいーっというとそのままそれ買ってくれます!

• ぽっこ

ぽっこ

楽ですよね笑

• 4月3日
いちご

父の日難しいですよね!一緒に見に行ってほしいものをあげるのはどうですか?´•ﻌ•`🐾

• ぽっこ

ぽっこ

一緒に見に行っても毎回いいのがないなーで終わっちゃって😔

• 4月3日
ric☺︎

パジャマなんかどうですか?😆
昨年の父の日に義父にあげましたー!
パジャマにもこだわりのあるお父様なら難しいかもですが、、😂

• ぽっこ

ぽっこ

パジャマにはこだわりはないと思います!笑
    スウェットなので😂
    検討してみます😌💓

• 4月3日
あさあさ

うちは去年、ハル財布…と思い、父と母に財布を買って送りました〜
出る財布だったらしく?大事になおされてましたw
勿体無くて使えなかったんだな…と自分に言い聞かせました(^^)

• ぽっこ

ぽっこ

財布は母も父も自分の好きなブランドで買うって感じでデザインも好みのじゃないと多分嫌がると思うんですよね😂💦
    本当毎年大変です😣💦

• 4月3日
  • あさあさ

あさあさ

大変ですね(>人<;)

• 4月3日

うちの旦那も結婚してから
全然私服買わなくなったので
誕生日やクリスマスに服をプレゼントしてます😆
こだわりがあるお父さんなら
身につけるものじゃないほうが
いいかもですね💦

• ぽっこ

ぽっこ

旦那に服プレゼントいいですよね💓自分の好みのコーディネートに出来るし笑
    ですよね😣💦
    母は好きな化粧品のブランドとか知ってるのでチークがほしいとか言ってくれてそれ買いに行ったり出来るんですが、父はそういうものがなく💦
    アイコス吸ってるのでアイコスのタバコ?をなんカートンか買おうかな😂💦

• 4月3日