コメント
Rizz126
国によって違うと思いますが、私は悪阻を和らげるお薬を出してもらいました。 効果はあったのかなぁ…という感じでしたが💦
私も悪阻の時は日本の物が食べたくなりましたけど、なかったのでとりあえず食べられるものはジャンクでもなんでもとりあえず食べていました😅
みそしる
日本の食べ物ってアジアンショップとか行けば結構普通に手に入りませんか?😨
どこの国に住まわれてるのでしょうか?
-
ケイトリン
中国です。田舎なので、日本食ショップの品揃えも、都心部に比べると全然で…
そもそも悪阻で食べたい物がほとんどないので、たまに奇跡的に出てきた食べたいものが売っている確率はかなり低いので困ってます。日本食ならなんでもいいっていうわけじゃないので😅- 4月5日
ケイトリン
私も薬出してもらいましたが、全然効きません😅第一子の時は日本でしたが、日本でもらった薬もダメでしたね。。つわりに効く薬は、結局のところないんでしょうね😢
ジャンクなものどんとこいですね〜。今は赤いきつねが食べたいんですが、どこにも売ってません😂どん兵衛ならあるけど、どん兵衛じゃダメなんですよね…
つわりって本当に不便ですよね💦