コメント
あぐり
私自身の話ではないですが、
流産の可能性と言われても次行った時には元気な姿に育っていて大丈夫だったという話をママリでもたまに見かけるので、今は赤ちゃんの生命力を信じてあげてください!
ママリ
今回の妊娠は発覚時から成長が遅いのか、ずーっと週数より小さめで予定日修正が入りました。この間の検診の時にも先生は大丈夫と言ってらっしゃいましたが数日小さめでした。
気にし過ぎも良くないのでとにかくお腹の赤ちゃんの成長を見守るしかないかなって思います。なんのアドバイスでもなく何も言えず申し訳ないです。
生まれてないのでわたしも大丈夫とは言えないです(><)でもせっかくの妊娠、信じましょう。
-
あみ
コメントありがとうございます!私にできることはお腹の子を信じてあげることですもんね!😢
🐥さんの赤ちゃんも無事に出産されることを願っています💓コメントありがとうございます!聞いてもらえて嬉しかったです!- 4月3日
あみ
コメントありがとうございます!赤ちゃんの生命力が信じられず流産のことばかり考えてしまっていましたが、お腹に来てくれた赤ちゃんを信じて、あとは祈ってあと一週間待ってみます!