※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊娠・出産

専業主婦になりましたが、暇な時間が退屈で、妊娠6ヶ月で何をしていいかわからないです。皆さんは妊娠中どんなことをしていますか?

今月から専業主婦的なポジションになりました😆
が、、、暇な時間がありすぎてひたすらゴロゴロしてるかご飯食べるかお菓子食べるか…と退屈な時間を過ごしています。
妊娠6ヶ月です。
皆さん、妊婦生活なにされてますか?

コメント

ゆみママ

産休に入ってから何故か創作意欲が湧き、スタイなど簡単なものを作ってました😄

o

私は産休中のみですが、、
クローゼットの整理をしたり、部屋中掃除したりしてました😅
あとは、保険の見直しのため
保険の窓口に通ったり、産後の必要書類を貰ってきて書いたりですかね!!
あとは、なるべくデパートとかに出かけて歩いて気分転換をしでした😁✨

o

あと、授乳ケープやスタイも作りましたよー❤

まい

私も冬の寒い事故に休みに突入して暇でしんどかったですが、、皆さんと同じようにスタイ作ってみましたよ😊あとは買い物にちょくちょく出かけたり、天気のいい日は散歩に行ったり、 ベビの保険の事を調べたり、ベビグッズを買ったり…あとは家事ですね😅 あんまり普段と違う事をすると疲れが出るかもなので、無理しないようにしてくださいね✨