コメント
ゆん
履いてみたら虫食いがあったので捨てましたじゃダメですか🤭
mamiii
金曜か土曜あたりに履かせて写真撮って送って、日曜来た時聞かれたら前日履かせたんでまだ洗ってませんでいいんじゃないですかね😝
-
みさと
ありですね🤭
- 4月3日
ピコット
なんでお義母さん世代って息子のものを取っておいて孫に着せたり、履かせたがるんでしょうね?
写真でも撮ってから捨てちゃいましょう?
私も義母が汚いゴミ屋敷からいろんな物を持ってきて捨てちゃいましたよ(^^;💦
義母の前で2~3回使ってからサヨナラしてます😅
前に使わないので持ってこない、自分で捨ててくださいと伝えたんですけど忘れた頃に持ってきます。笑
-
みさと
あるあるなんでしょうね…😅
孫には最新の可愛いものって思わないんですかね😅- 4月3日
ねこりんりん
あったかくなってきたので靴下は最近履かせてないって言っておいてサイズアウト待ちます。
-
みさと
サイズアウトして欲しいーー😭
- 4月3日
ショコラ
ゲーーー!
生後2ヶ月の可愛い赤ちゃんのあんよに、そんな汚い場所に何年と寝かされてたブツを持ってくるとは、、、、
私なら履かせませんー( ̄^ ̄)ゞ
日曜日来る時は、洗濯して外に干しておけばどうですか?
-
みさと
汚いと思わないんですかね😫
子供服は外に干さないようにしてたんですが、サイズアウトしたカバーオールとその靴下一緒に干しておこうかな(^^;- 4月3日
marina
はじめまして。
うちの義母も
旦那の幼児期に着させてた
服や靴をやたらと見せてきたり この前はまだ産まれてませんが 洋服一式(24年前のもの)
赤ちゃんに着させてねとか
いわれ渡されました…
ブランド品だとしても
胸元など汚れてたし
悩んでます。 。笑
-
みさと
私も嬉しくないし旦那も微妙な顔してるし😅
まだ産まれていないならサイズアウトって逃げも使えないですしね(´・ω・`)
旦那から汚いから着せないって言ってくれれば1番なんですけどね😅- 4月3日
-
marina
たしかにそうですよね
いくら旦那が着てたからといっても 年季が入ってるし
20年前のブランド服なんて
ちょっと傍から見たら
ださいし嫌です💦笑- 4月3日
-
みさと
喜んで楽しみにしてくれるなら
新しいブランド品をたくさん買うお金をくださいって感じです(笑)- 4月4日
M&S&K(・∀・)ノ
要らねーWWW
ほんと迷惑ですよねw
うちも昔壊れた30年ぐらい前の洋服乾燥機もらいましたが、いじめ?っておもいましたwww
せめて壊れてないのよこせよてきなw
-
みさと
わたしガタガタいう除湿機もらいました(笑)
義母に似てうるさい(笑)- 4月4日
ちっぷ
私も義母に旦那が着ていた子供服(35年前以上の洋服)が出てきたからと言われて持って帰って来ました。
何処から出てきたか分からないし、義母が嫌いなのでもらってきたもの全て捨てました!
-
みさと
出てきたら捨ててーー😱
うちの義母は面白がって屋根裏部屋から引っ張り出してきたみたいなんですけど、そもそも屋根裏部屋に20年以上仕舞っていたもの汚いって感覚ないんですかね。- 4月4日
-
ちっぷ
屋根裏部屋ですか?😳
どういう保管されてたんだろう。。
汚い感覚よりもしかして旦那さんの小さい頃と重ね合わせてるのかな- 4月4日
-
みさと
久しぶりの赤ちゃんで昔思い出してるんだろうけど引きますよね( ˘-˘ )
- 4月4日
みさと
なるほど😳✨