うわー(´;ω;`)天気良かったし、毛布洗って外に干してて、今取り込ん…
うわー(´;ω;`)
天気良かったし、毛布洗って外に干してて、今取り込んだら外がめっちゃ食べ物のにおいー(´;ω;`)
そりゃそーだ、夕飯時だもん…もっと早く取り込めば良かった…(´;ω;`)ショックです(´;ω;`)(笑)
- りん
コメント
mama
ファブリーズとかリセッシュとかで
シュッってしてもだめですかね?💦
とも
それ、かなりショックですね、、、
-
りん
めちゃめちゃショックです~😂💦
まぁ自分が悪いんですけどね😂💦
普段室内干ししかしてないから、夕飯時とか考えてなかった(∩´﹏`∩)これから気をつけます(笑)- 4月3日
ともか
ああああーー!!
押入れに片付ける前だとめちゃくちゃショックですね。゚(゚´ω`゚)゚。!!!
明日も晴れますように…!!
-
りん
めちゃめちゃショックです(´;ω;`)
明日になったら匂いしなくなってないかなーなんて淡い期待抱いてますが(笑)匂いしなくなってても気分的に良くないので明日も洗濯確定かな(∩´﹏`∩)(笑)晴れるように願っててくだいー(笑)😂😂❤️- 4月3日
-
ともか
コインランドリーと言う最強の文明の利器を使うのもありだと思います😂😂
晴れますようにー!!!- 4月3日
-
りん
最近近所にできたんですコインランドリー…🤩
でも節約のため自力で頑張ります😂(笑)(とか言っていい主婦ぶりながら実は出かけるのがだるいだけ(笑))- 4月3日
-
ともか
すごく分かります😂重いし!笑笑- 4月3日
りん
圧縮袋にしまう予定なので、ファブリーズとかするのは…どうなんだろう?🤔明日晴れたらもう1回洗います😂😂😂❤️
アカリ
ファブリーズは使わない方がいいですよ😣