コメント
まる
私は娘を妊娠した時、生理予定日1日前にフライング検査をしました!
くっきり陽性でました!
もし、気になってそれがストレスとかになるんだったら、1度してみてはいかがでしょうか?☺️
あぐり
今回ちょうどルナルナでの生理予定日にしました!
排卵日あっていて妊娠されている場合はこの時期でも出ますよ!
-
あや
コメントありがとうございます😊
検査薬やったら陽性でしたか??- 4月3日
-
あぐり
出ましたよ!
画像の上が生理予定日のです!- 4月4日
-
あや
おめでとうございます‼️昨日検査やったのですが陰性でした😅今日もまだ来てないので待てるかわかりませんが来週またやってみたいと思います。
- 4月4日
-
あぐり
ありがとうございます!
まだフライングなので来週出るといいですね!- 4月4日
退会ユーザー
わたしフライングしました、3日くらい
それで陽性が出たので産科に行きましたが、やっぱり「早すぎて見えないから、1週間後にまたきてください」と、結局フライングしたところで産科に行っても分かりませんでした😂
-
あや
コメントありがとうございます😊生理予定日3日前にですか??それとも3日間ですか??
- 4月3日
-
退会ユーザー
生理の予定日3日くらい前に検査しました😆
- 4月3日
ママリ
私は、生理予定日4日前にめまいと嘔吐して
フライング検査したら陽性でした
結構、くっきりめに陽性出てましたが、
日がたつともっと濃くなっていってました✨
ちなみに、
病院で排卵みてもらってたので、生理予定日にズレはないと思います
-
あや
コメントありがとうございます😊4日前でも陽性出たのですね!
病院で排卵みてもらえるのですね!- 4月3日
ちゃあちゃん
微熱や吐きけなどの症状は妊娠超初期症状などに当てはまりますよね‼あたしはそれらの症状全くなく、食欲がます、寝ても寝ても眠たい、些細な事でイライラしたりあたしの生理前現象はこれらので、4日遅れたんですけど、あ〜生理前だなと自分でわかっちゃいましたw妊娠されていますように♡
-
あや
コメントありがとうございます😊昨日検査したところ陰性でした😅まだ今日も来てないので来週まで待ちきれるかわからないですが待ってみようと思います。
- 4月4日
あや
コメントありがとうございます😊生理予定日1日前にフライングして陽性出たのですね!
体調が悪いだけなのか知りたいので試してみます!
まる
私はそれから毎日検査をしてました😅
心配性なので(笑)
生理予定日の1週間後に病院に行ったら、胎嚢が確認できましたよ☺️