※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイカ
その他の疑問

2週間後に友達の結婚式があります!私が妊娠する前から招待してくれると…

2週間後に友達の結婚式があります!私が妊娠する前から招待してくれると言われていたんですが、その後妊娠が分かり、予定日が式の10日後だったので泣く泣くお断りしました😭

なので結婚式に祝電を送ろうと思っています🙆✨バルーンの祝電がいいなと思っているんですが、いくらくらいのがいいですかね?他になにかオススメの祝電があれば教えて下さい🙏🏻

あと、祝電と別で御祝いも包もうと思いますがいくらが妥当ですかね?それは二次会のときに渡してもいいですか?💦

結婚式に呼ばれて欠席するのが初めてでよく分からないので教えて下さい😭

コメント

ままま

バルーンの電報かわいいですよね💓3000円から5000円くらいかな?と思います(^^)

お祝いですが、2次会のとき渡すとどこかへ行ってしまったりしそうなので私だったら結婚式より前に直接渡しに行きます😁

• マイカ

マイカ

ありがとうございます!
    やはりバルーンの電報にしようと思います😁💕あと2週間しかないので急いで注文します🙆✨

御祝いは二次会のときより前に会うことができそうにないので、ちょっと考えて渡そうと思います🙏🏻💕

• 4月4日