妊娠・出産 2人目希望です!生理予定が昨日の4月2日からで30日に生理予定日から分か… 2人目希望です! 生理予定が昨日の4月2日からで30日に 生理予定日から分かる検査薬でしたら陰性でした💦 たかが2日遅れてるだけだし今回は希望はないですかね? 待ちきれなくていつも早く検査薬使ってしまいます😵 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 生理 生理予定日 検査薬 陰性 2人目 ピノ コメント にゃーち 早すぎただけかもですよ! 1人目の時予定日から2日遅れて 検査薬して陰性でしたけど 結局こず遅れて1週間後に陽性でましたから☺️ 4月3日 ピノ えっ!本当ですか✨!?!? じゃあわたしもまだ希望捨てずに しばらく待ってみようと思います! ありがとうございました😊💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
えっ!本当ですか✨!?!?
じゃあわたしもまだ希望捨てずに
しばらく待ってみようと思います!
ありがとうございました😊💕