妊娠・出産 現在、産後1週間がたち、今日退院しました(*´-`)入院中はずっとトコちゃ… 現在、産後1週間がたち、今日退院しました(*´-`) 入院中はずっとトコちゃんベルトをしていて、お腹のタルミが気になるので産前に買っておいたワコールのガードルを日中だけでもつけていたいのですが、まだ辞めておいた方がいいでしょうか??( ˙-˙ ) みなさん1ヶ月経ったらガードルをつけ始めているとのことだったので、何か身体に悪い影響などあるのかな…と! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 ワコール 産後 体 トコちゃんベルト せら(7歳) コメント にゃーち ワコールではないですが 退院してから昼間は毎日ガードル はいてましたよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント