※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rina
妊活

人工授精3回失敗後、1ヶ月休んでいます。生理が遅れており、妊娠か生理か不安です。意見を聞きたいです。

質問ばかりすいません(ノ_<)

人工授精3回して失敗だったので1ヶ月休んでみました。その1ヶ月の間はタイミングはとったんですが、前回生理が9月11日にきて今日までまだきていません。鼻水と頭がクラクラする感じが少しあるだけで他には何も変化はありません。
それまで1年以上不妊だったので妊娠できる気もしてなくて、ただ生理が遅れてるのかとも思います。妊娠してたら嬉しいのですが、。

同じような方や意見してくれる方よろしくお願いします☆

コメント

よっち★

私は不妊治療の病院に通って1年、人工受精4回目で妊娠しました(^^)生理が遅れてましたが生理不順なので諦め半分で検査薬試したらなんと陽性反応が(゜o゜;)
検査薬で試してみてはどうですか??嬉しい事になっているかも♡

• Rina

Rina

そうなんですかぁ!生理が遅れる以外症状はなかった感じですかぁ?

• 10月13日
  • よっち★

よっち★

特に症状はなかったです(^^;)
    着床痛とか軽い出血があるなんて方もいらっしゃるようですが私は全くでした(^^;)むしろ生理が来そうな感じがしていたので本当に諦めていました(-ω-;)

• 10月13日
  • Rina

Rina

そうですかぁ(*´∪`)みんな色々症状があるみたいに書いてあるのに今のところ何もないから気になって、。このまま生理来なければいいなと思います☆

ありがとうございましたぁ₍₍(∩´ᵕ`∩)⁾⁾

• 10月13日