コメント
退会ユーザー
税金かかるのって確か上限超えてからじゃなかったでしたっけ?
いくらか忘れましたが、上限越えれば派遣会社から言われると思います!
お小遣い程度なら大丈夫だったんじゃないかな?
間違ってたらすいません💦
RINA
手渡しでしたら源泉徴収でないんで大丈夫ですよ!😌
きび砂糖
手渡しになるので
源泉徴収ないです。
だから税金などは気にしなくて大丈夫です!!☺️✨
ちょま
あまり稼ぐと確定申告しないといけなくなるのではないですかね?
退会ユーザー
税金かかるのって確か上限超えてからじゃなかったでしたっけ?
いくらか忘れましたが、上限越えれば派遣会社から言われると思います!
お小遣い程度なら大丈夫だったんじゃないかな?
間違ってたらすいません💦
RINA
手渡しでしたら源泉徴収でないんで大丈夫ですよ!😌
きび砂糖
手渡しになるので
源泉徴収ないです。
だから税金などは気にしなくて大丈夫です!!☺️✨
ちょま
あまり稼ぐと確定申告しないといけなくなるのではないですかね?
「バイト」に関する質問
カメラロールに保存されていた写真について。 先日、彼氏が隣で携帯を開いてました。 カメラロールから写真を探していて、短髪だった頃の写真を探していたようでした。 その際にチラッと覗いたらツーショットの写真が保…
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
妊娠中の働き方についての質問です。 つわりで動けないことが多くまいっています。 現在、週3日8時間、物流倉庫で梱包•ピッキング等の業務をしております。 1月より週5日勤務から週3日勤務に変えてもらったのですが、つ…
お仕事人気の質問ランキング
雑なごはんが得意
1日一万だったり
2万くらいだったり
その日の仕事によって
差があるらしいのですが
月に15日くらいは、出るって
言ってたので税金
ひっかかるんじゃないかと。。。