コメント
退会ユーザー
知り合いが通ってましたが、いい病院だとお聞きしました(*^^*)
55万〜とかだったような…
曖昧ですみません💦
ひこちこ
菜の花クリニックはわからないのですが…
ベルンの森は良いと聞きます!
お値段高めですが、完全個室、食事は美味しい、きれい!と、とても良いそうですよ。
参考になれば幸いです。
-
みーちゃん♡
コメントありがとうございます♩
ベルンの森に4Dをしに
一度行ったことあります♡
綺麗で驚きました!
でも、ベルンは分娩予約がとれなかったので諦めました〜(;;)- 10月13日
-
ひこちこ
そうだったんですね!
確かに、人気があるそうなので…
お役にたてずにすいません。
良い産院が見つかり、無事に元気な赤ちゃんが生まれますように、願っています(^^)- 10月13日
すもも
私。そこにずっと通っててお産も菜の花でする予定です(^o^)
まだ出産していないので、細かい料金のことは分からないのですが口コミなど見て決めました!
先生や助産師さんも明るくて優しいですよ〜。
お産や入院中も面会の制限があり、母子を第一に考えてくれる印象です。(入院中にお見舞いに来られる人、時間の制限があるなど)
-
みーちゃん♡
やはり口コミ通り良いところなんですね!
出産前に支払う保証金などあるんですか?(>_<)- 10月13日
-
すもも
分娩を予約した時に前金は払いました、15万くらいだったかな??曖昧ですみません💦
ただ、自然分娩推奨のところなので無痛は基本やっていません(>_<)- 10月13日
-
みーちゃん♡
そうなんですね♡
ありがとうございます(^ν^)
無痛は希望していないので
そこらへんは大丈夫です♡♩- 10月13日
♡ゆき6/5♡
今からコメント遅いかもですが、菜の花クリニックでお産しました(^^)
料金は出産一時金+前金で15万だったかな?なので57万とかですかね>_<
先生も看護士さんも感じ良いですし入院中のご飯は凄く美味しいですよ❤️
みーちゃん♡
そうなんですね!!
ありがとうございます(^ν^)