コメント
退会ユーザー
高速バスを使うほどではありませんが電車て1時間半、家から病院までは2時間かけて通っていました。
かなり人気の病院だったため待ち時間も長かったので必ず文庫本を2冊以上持って行きました。
自分で運転することは考えませんでした。
待ち時間や検査などで疲れるだろうと思ったことと公共交通機関なら確定申告の高額医療控除で交通費も申請できるからです。
食欲が止まらない❗😵
片道電車で2時間通いました😅❗旦那と行く時は 車で行きました
高速バスは 乗らなかったけどね✨
私の場合は 乗り換え一回でしたが〰️区画などに分けて 3種類買いました😅
私の通院してた病院は 遠方から通院してる人も多いから〰️スーツケース持って通院してる人も見かけました
ほとんどの人が 自己注射💉します😅
-
食欲が止まらない❗😵
切符🎫3種類は 回数券です😉
- 4月3日
-
まみ
私も自己注射しました☺
田舎なので、電車だと逆に遠くなるんですよ~💦困る!- 4月3日
-
食欲が止まらない❗😵
頑張って通ってくださいね😅❗私は丸2年目に 妊娠判定もらいました😅
今年の8月頃から〰️二人目欲しい気持ちあって通院再開しようか?❓って思っています😅- 4月3日
-
まみ
ありがとうございます‼
あやかれるよう頑張りますね
お互い頑張りましょ- 4月3日
-
食欲が止まらない❗😵
陣痛激しくなってからも 書こうって思って 紙とペン用意してたけど 書く余裕全くなかったけど❗軽い陣痛の時に書きました😢良かったらどうぞ❗
- 4月3日
-
まみ
わ、かわいい❗ありがとうございます💖
- 4月3日
りさこ
私が通う不妊専門院は遠方だと近医でモニター(卵胞チェック)して専門医から指示を貰うことができるのですが、そういうのは無いでしょうか??
なので採卵、移植の時に遠方から来ている人が多いみたいでした!
まみ
田舎で、電車だと逆に遠くなるんですよ~💦
バスにしようかな…
退会ユーザー
もし予約時間と合わせられるなら高速バスのほうがラクかもしれないですよ。
私の通っていた病院もスーツケースで来られている方が多かったです。
自己注射じゃないとキツイですよね。
まみ
そうなんですね!ありがとうございます❗
時間調べます‼