家事・料理 色がグレーの突っ張り棒って売ってますか…?トイレの壁紙がグレーなので… 色がグレーの突っ張り棒って売ってますか…? トイレの壁紙がグレーなので、それに合わせて買いたいのですが 近くのダイソーにはグレーがなく… もし見たことある、もしくは持ってるという方、どこで購入したか教えて欲しいです🙏 最終更新:2018年4月3日 お気に入り ダイソー トイレ 🎈🎈(1歳11ヶ月, 8歳) コメント あぃぼん 無印の突っ張り棒はグレーですよ♪♪ 4月3日 🎈🎈 無印!ノーマークでした!! 明日まで良品週間だし、明日行けたら行ってきます!! 情報ありがとうございます!!😆 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
無印!ノーマークでした!!
明日まで良品週間だし、明日行けたら行ってきます!!
情報ありがとうございます!!😆