子育て・グッズ ピジョン の電動搾乳機ファーストクラスを使用している方に質問です。出… ピジョン の電動搾乳機ファーストクラスを使用している方に質問です。 出産後すぐに娘がNICUに入院予定なのですが、ファーストクラスに付属の哺乳瓶でなくても母乳実感シリーズなら取り付け可能なのでしょうか? いくつかで使いまわして都合のいい時間に搾乳、冷蔵保存しておきたくて、保存キャップも複数購入したいなと思いまして、、、 ご存知の方教えていただけると幸いです。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 出産後 出産 ピジョン NICU 母乳実感 ゆぬ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント リラックマーくん 使ってました😊 付属のものじゃない買い足した母乳実感でも搾乳できたので可能だと思います☺ 4月3日 ゆぬ そうなんですね! よかった〜💓 これで準備進められそうです☺️ ありがとうございます🙇♀️💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぬ
そうなんですね!
よかった〜💓
これで準備進められそうです☺️
ありがとうございます🙇♀️💓