アパートの2階の子供が壁をドンドン叩いてきて、怒りの限界。話し合いたいが出てこない。賃貸生活に嫌気がさしている。
非常識な時間帯でもないのに、アパートの2階の人が壁をドンドン叩いてきて、もう怒りの限界!!
一歳の子どもの歩く音に合わせて、すごい勢いでドンドン叩いてきて。。
両親は仕事で車がないから犯人は2階の娘。
高校生のくせに、なんなんだよ!!!_(:3 」∠)_
一階だけど、こっちはクッションマット敷いたり、絨毯敷いたりして出来る限りのことはしてるよ、、
それでもドンドンドンドンされるから、いい加減にして欲しくて、ピンポン押して話しようとしても、居留守使って出てこない。
出てくる勇気はないくせに、ピンポンから帰ってくると、上からまたドンドン、、、。
本当に賃貸もう嫌だ。
今の世の中は子供に冷たいと思う。
寛容な国ではないんだな、日本て。。
- うーたん(6歳, 8歳)
コメント

りんまま
管理会社とか力になってくれないですかね?😭
うーたん
こんな書き込みにお返事頂きありがとうございます!
管理会社にさきほど相談しました!!
_(:3 」∠)_
ポスティングしますと言われましたが、ポスティングで効果はあるんでしょうかね( ノω-、)
子供が床を歩くのも出来ないんじゃ、もう家で育児なんて出来ないですよ。。ほんと辛いですよね。。
りんまま
うちは昔、下の階の人が夜中にギター、ドラム、マイクを通して歌っていたりして管理会社に相談しました笑
うちもポスティングしてくれたんですけど完全無視でした😭
でももしかして親御さんの目に止まれば解決しないですかね?😭
本当、子どもが出す音は仕方ないですよね!
うーたん
そんな人がいるんですか!?
迷惑行為やめてもらいたいですよねヽ(;▽;)ノ
ポスティングも無視だと、解決しようがないですしね。。
こちらの上の階は、親がいてもしてきて、多分母親も容認しているような感じなんですよね。。
まさかこんなことしてくると思ってなかったので、毎日ネガティブなことばかり考えてしまいます。。
もっとまともな方が住んでればいいのにと後悔です。。
りんまま
スタジオ代わりに使っていて住んではいないみたいでした😨出て行きましたけど…😨
電話してくれるときもあるみたいですよ!うちは電話も無視されましたけど😅
そうなんですね…なかなかつらいですね😭