雑談・つぶやき 初めて行った支援センターで、かわいい若い先生がいるな〜と思ったら息… 初めて行った支援センターで、かわいい若い先生がいるな〜と思ったら息子ガン見! ニコニコ〜と話しかけられて、でへへ…😍とニヤニヤ…明らかに照れ笑いしてたー!! 他の支援センターの先生(ベテラン熟女先生)にも笑うけど、こんなデレデレ顔は初めてよ😂 もう男の子なのね😂 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 男の子 先生 息子 支援センター ちくわぶおじ(5歳1ヶ月) コメント ぷうたん やだ〜❤️息子さん可愛すぎますね😘❤️うちの子は若い女性ではなく、近所のおばあちゃん達にニヤニヤしてます🤣 4月3日 ちくわぶおじ つぶやきにありがとうございます✨ はい、めっちゃ可愛かったです😂←親バカ ママにもデレデレしていいんだよ!とひっそり思ってました💡 息子くん…守備範囲広めですね!おばあちゃん達も大喜びでしょうね😍 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
つぶやきにありがとうございます✨
はい、めっちゃ可愛かったです😂←親バカ
ママにもデレデレしていいんだよ!とひっそり思ってました💡
息子くん…守備範囲広めですね!おばあちゃん達も大喜びでしょうね😍