クロミッド、hcg、デュファストンを使用しての妊活について質問です。排卵済みなのにお腹が張って痛いです。デュファストン飲んでお腹張った方いますか?
クロミッド、hcg、デュファストンを使用しての妊活について
今回このフルセットなのですが、昨日朝病院で排卵チェックし排卵済みなのですが、今日のびおりぽいのが、、
それまででもしなかったのに😓
そして、今日からデュファストン飲み始めお腹が張ってすごいです、、
昨日も病院いったのにまた今日行くのが気が引けます💦
デュファストン飲んでお腹張った方いますか?
お腹貼りすぎて腰まで痛いです、、
- \(^o^)/ららららん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
のののん
こんにちは!!
わたしもらんらんさんと同じフルセットをした高温期にお腹が張って辛かったです💦
デュファストンでの張りよりも、hcgの副作用的な感じみたいです!!
あおい
私もデュファストン飲んでましたが、飲んでるときはやっぱりお腹張ったり副作用ありましたよ。でもあとあと聞いたら効果あったってことを知りました。それで妊娠したのかもしれません。
-
\(^o^)/ららららん
お腹パンパンです😓
でも、内膜も既に1.8mmになり調子いいみたいなのでこのまま受精着床してくれてるといいです💓- 4月3日
-
あおい
そうですね😃子宮も厚くなれば妊娠しやすくなりますからね☺️祈ってます。
- 4月3日
-
でも、眠くもなるし今日薬やめてもいいよと言われましたが14日頑張ります!!
- 4月3日
-
あおい
私も14日間飲みきりましたよ☺️頑張って下さい😄
- 4月3日
今日病院に行ったら黄体ホルモンの関係で腸の動きが悪くなるみたいでその影響もあるみたいです😭