コメント
退会ユーザー
私は吐くと少し楽になりましたね。
何か努力して乗り越えたというか、時間が過ぎるのをただ耐えたという感じでした😅
参考にならずすみません💦
あまり無理せず、お大事になさってください!
みく
私は初期は吐きつわりだったので、ずっと吐いてました。。😥💦
たぶん、2ヶ月ぐらい食べ物、飲み物全て口に入れたら5分以内にリバース。。。
さすがに臓器全て殺られて死ぬ1歩手前までいったので、あまり参考にはならないかもですが、急激にお腹に物が入ればその分消化間に合わなくなるので、肝臓とか殺られてれば気持ち悪くなりますね!😥💦
アイスも弱っていればその分刺激物になるので気持ち悪くなる気がしますね😥💦
私も悪阻の前は吐く事は本当になかったので、毎日吐いていたら逆に吐き癖ついちゃって。。。😥💦💦
とりあえず吐くと動けなくなるので、私はうずくまって寝てどーにか過ぎるのを待ってた記憶がありますねー!😭
最悪脱水は避けたいので、飲み物は飲んで、それでも吐き気続くようなら危ないので、病院で点滴なりで栄誉入れたら良いかなと。。
お大事になさってくださいねー😭😭😭😭
-
👼
吐き悪阻はそこまでなく、何となく気持ち悪いと感じて10分後くらいにリバースしてました!最近は匂いも平気になってきたと思ったら、、やっぱりあの時調子乗って食べ過ぎたから胃が追いつかず吐いたのかもしれないです😭無理は禁物ですね😥
時間すぎて待つのをひたすら考えるしかないですね…点滴は避けたいです😩
ありがとうございます!- 4月4日
退会ユーザー
吐きつわりで寝込んでます。
今日食べれるかなぁ…と思って食べたら調子乗って食べちゃうんですよね(´;ω;`)笑
いっつもそれでグロッキーになりげろげろしてました。
私は吐かずにはいられないので食べて飲んでは吐いてました。
今は多少良くなりましたがキャパオーバーすると吐いてしまうので、一口二口食べてそのあとはお腹が鳴るまでは水分補給しかしません。
もし、吐いて楽になるなら吐いた方がいいと思いますが吐くのも体力使うし気持ちが悪いので食事量をかなり減らしてみてはいかがでしょう?
栄養価がきになるなら飲むタイプのカロリーメイトとかいいかもしれませんね!
わたしはパサパサした方があってたので固形の方をちまちま食べてます。
頑張りましょうね(^^)
-
👼
調子に乗ってしまいますよね😂!!
吐くと体重も減りますしデメリットのほうが多いですよね😅ぽんさんを参考に食べすぎないようにしてみようと思います!飲むタイプなんてあるんですか?!知らなかったです😦
今日スーパーで探してみようと思います!ありがとうございます😊- 4月4日
👼
吐くと数時間だけスッキリしますよね😂昨日は1日ムカムカしっぱなしだったのでひたすら耐えてました😅
私も無理に吐くよりも、耐えた方がもしかしたら合ってる気がします(笑)コメントありがとうございます😊