※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

妊娠希望で、下腹部痛や乳首の痛みがあります。グラフを見て妊娠の可能性を知りたいです。

妊娠希望です。このグラフみて妊娠できてる可能性ありますかね(..)?色々不安で…
ちなみに、下腹部痛(チクチクした痛み)が2週間前くらいからあります。あと一昨日から乳首の痛みがあります。可能性あるかとソワソワしてしまいます…。できてるといいな…。。。

コメント

あぐり

綺麗な2層になってる所だと思いますし、まだ高温期に入って4日目なので何とも言えませんが上がり方はいいと思います!

可能性は全然あると思いますよ!

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!そういって頂けると励みになります!!
    可能性を信じてみます♪

• 4月3日
まゆてぃーな

排卵は28〜30かなと思います。
私だったら、25.27.29でタイミング取りたかったと思います。

• あーちゃん

あーちゃん

そうですよね…旦那も私も忙しくてなかなかタイミング取れず…

• 4月3日

あまりタイミング取れてないようなのでなんとも言えませんが、綺麗な二層にはなっていますね。
排卵はしてそうです😊
ただまだ高温期4日目くらいですし着床すらまだの時期なので、まだまだ分かりません。
下腹部痛は時期的に排卵痛だと思いますし。
高温期4日目からソワソワしてたら身が持ちませんよ。
気持ちはわかりますけどね☺️

• あーちゃん

あーちゃん

のんびり過ごそうとおもいますっ!

• 4月3日
pipi

排卵30かなと思いました!
28.29タイミング取れてたらよかったかなと思いました。
ギリ排卵誤差あれば31が範囲内にはなるかなという感じでしょうか!

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    奇跡が起こればいいなと♪

• 4月3日