コメント

かなりあ
炭水化物抜くだけでだいぶ違いますよね(;・`д・´)
私の場合+お菓子を食べてしまってるんで体重がすごいことにorz
ベビー用品なんかもまだ揃えてないのできっちりしてるキラキラあーちさんが輝いて見えます(๑╯ﻌ╰๑)

mamico51
夜の炭水化物抜くといいんですね!私も5キロ増えて、助産師さんにチクリと言われました(>_<)
検診楽しみですね!エコーで動く姿みると更に可愛さ増しますよね。
-
キラキラあり
昼とか間食もしてますが、やっぱり夜の炭水化物抜くだけで違いますよ!体重すごく言われますよね。辛い(笑)
検診毎回楽しみです!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤︎- 10月13日
-
mamico51
仕事中の間食が止められません!夜で調整して頑張りましょうね!
- 10月13日

さとmama☺︎
週数違いですねo(^▽^)o✨
私は土曜で7ヶ月入りました💓
炭水化物抜き…凄いですね(;´Д`Aおかずにはご飯が欠かせないです(;´Д`A💦アイス、オヤツと我慢出来ないです🌀
私も見習わなくちゃ(>_<)💦
ベビー用品も揃え始めてるんですねo(^▽^)oうちはまだ性別が分からずまだなーんも買ってません(^◇^;)
-
キラキラあり
ほんとですね❤︎
おやつは、本当我慢できません!(笑)夜だけ白ごはん抜いてます!
そーなんですね!八割私は女の子確定いわれました!楽しみですね❤︎(o˘◡˘o)- 10月13日
-
さとmama☺︎
夜中お腹減りませんか?(>_<)
8割じゃほぼ確定ですね💓
羨ましいー!o(^▽^)o
ベビー用品揃えるの楽しいですよね(^-^)👍
上の子の服買いにたまに行くと、可愛いベビー服が目に入り、でも性別が分からないので買えずモヤモヤしてます😱
モヤモヤしながらも、可愛いベビー服にニヤニヤも止まりません。笑
後3ヶ月半のマタニティライフ楽しみましょーねo(^▽^)o✨- 10月13日
-
キラキラあり
少し減りますけど、産後痩せたいし(笑)頑張ってます!
ありがとうございます❤️元気な赤ちゃん産みましょうね❤︎- 10月13日

さとmama☺︎
あっ!
週数近いですねの間違いです!笑💡
キラキラあり
すでに8キロ増えてますよー(笑)怒られました(笑)
かなりあさんは、どれくらいですか?
ベビー用品ボチボチですよ!準備してたほうが安心かもですね。ボチボチお互い頑張りましょうね❤︎
かなりあ
つわりで10㌔痩せたのに妊娠中期の後半からぶくぶくふとって19㌔太りました(;・`д・´)
先生にも体重の変化激しすぎ!っておこられました(๑╯ﻌ╰๑)
お散歩がてら旦那引き連れてベビー用品揃えたいと思いませ(*´•ω•`*)…
キラキラあり
そうなんですねー!!散歩はやっぱり大事ですかね?あたしもしてみます!