コメント

ちぃ
今、強制リセット待ちです。
ギリギリまで頑張るお金がもったいないのと、検査してもらう時点でしっかりある時に移植のほうが可能性が高いからです💡
何回も見送ってばかりですが、移植も安くないので💦
ちぃ
今、強制リセット待ちです。
ギリギリまで頑張るお金がもったいないのと、検査してもらう時点でしっかりある時に移植のほうが可能性が高いからです💡
何回も見送ってばかりですが、移植も安くないので💦
「妊活」に関する質問
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
女の子希望の場合、排卵2日前にと言いますが、排卵2日前ってわかりにくいと思うのですが、、、。 不順と診断にならなくても月によって30日とか34日とか生理くる周期変動ありますよね、、。 基礎体温が下がった時で…
2人目の妊活のタイミング 皆さんはどうしましたか? 年齢差や時期など気にせず出来たら良いか!とか◯歳はあけたいな〜とか◯月生まれくらいがいいかなーとか 私自身が不妊治療をして授かったので、あまり悠長なことは言…
妊活人気の質問ランキング
skyler
お返事ありがとうございます。
焦る気持ちがありますが、できれば内膜しっかりある時の方が可能性高いですもんね。不妊治療してると移植できないおやすみ周期も多くて、本当焦ります💦排卵も止めて頑張っていたのに、移植できないなんて思っていませんでした😭
えれんさんも次こそ移植できますように✨