コメント
めぐ
少し似てます。
チョコアイス
グラタン
和風パスタ
サラダ
トマト
ばっかり食べてて女の子予定です。
オロナミンCも飲みたくなりましたが、我慢してました。
めぐ
少し似てます。
チョコアイス
グラタン
和風パスタ
サラダ
トマト
ばっかり食べてて女の子予定です。
オロナミンCも飲みたくなりましたが、我慢してました。
「つわり」に関する質問
旦那の会社についてです。 現在年子を妊娠中で重症妊娠悪阻1歩手前と病院から言われてます。 旦那は係長で責任者の為、夜22時〜朝11時まで帰ってこないのが普通です。 体調が悪い日は娘の面倒を見れないことがあり旦那に…
17wですが、なんだかずっと不調です… 胃はずっと上がってきて気持ち悪いし、 頭も重いし… つわりの時期よりは全然マシですが、 元気!とはならないのかと悲しい😇 お腹が出てきて子宮による胃の不快感って もう少し先の…
上の子がいて、2人目妊娠中つわり酷かった方、上のお子さんは精神的に不安定になりましたか?😢 入院はどうにか回避して点滴通ってますが、家ではほぼ横になっていて、YouTubeやゲームばっかり1人でやってもらっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トウフ
ほぼ一緒ですね!!サラダ🥗は食べたいと思わないですがこんなにも一緒なのでびっくりしました。上の子はガリガリくん系の氷ばかりで男の子だったので女の子なら嬉しいです😊