妊娠・出産 現在つわり中でバニラアイス 冷凍の海老グラタン和風パスタオロナミンC… 現在つわり中で バニラアイス 冷凍の海老グラタン 和風パスタ オロナミンC が好きで飲んでます。 同じような方いますか?? 性別どちらでしたか?? 食べ物だけではわからないと思うので 参考までに、教えてください¨̮♡︎ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り つわり 性別 食べ物 海 アイス 冷凍 トウフ(6歳, 9歳) コメント めぐ 少し似てます。 チョコアイス グラタン 和風パスタ サラダ トマト ばっかり食べてて女の子予定です。 オロナミンCも飲みたくなりましたが、我慢してました。 4月3日 トウフ ほぼ一緒ですね!!サラダ🥗は食べたいと思わないですがこんなにも一緒なのでびっくりしました。上の子はガリガリくん系の氷ばかりで男の子だったので女の子なら嬉しいです😊 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
ほぼ一緒ですね!!サラダ🥗は食べたいと思わないですがこんなにも一緒なのでびっくりしました。上の子はガリガリくん系の氷ばかりで男の子だったので女の子なら嬉しいです😊