コメント

🌻いちご🌻
日割りで入るって言われた気がしますが、会社に確認したほうがいいお思います!

ザト
ハローワークへの延長申請はお済みですか?
済んでいれば、日割り計算された給付金が受け取れますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
アンパンマン♪
夏まで延長してあります😊
日割り計算なんですね!
ありがとうございます☺️
お金の事会社に聞きにくくて😰- 4月3日
🌻いちご🌻
日割りで入るって言われた気がしますが、会社に確認したほうがいいお思います!
ザト
ハローワークへの延長申請はお済みですか?
済んでいれば、日割り計算された給付金が受け取れますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
アンパンマン♪
夏まで延長してあります😊
日割り計算なんですね!
お金の事会社に聞きにくくて😰
「お金」に関する質問
資格も職歴もほぼないからできる仕事もない、車もない、保育園も決まらないのに物価だけ上がってくしほんとなんなのーーしかもこれから離婚するから旦那の助けなんて得られないし一応実家にはいるけどもうだめな気がする …
今日ついに旦那と喧嘩して手を出されました。 もう一緒にいれません。 もう怒らせること自体が怖すぎて許したよ大丈夫と言ってなだめました。 お金もそんなにないのに子供2人連れて家を探して引っ越し、仕事探し(同じ職…
幼稚園の謝恩会の事なんですが、園からも徐々に縮小していきましょうという話がありました。コロナを機にすでに食事会などはなくて、去年までは卒園式の後に、その場で保護者が司会進行を代わる形で記念日贈呈や花束贈呈…
お金・保険人気の質問ランキング
アンパンマン♪