ココロ・悩み あーーーーー、イヤイヤ期入ってきてるなーなに言っても首振ってイヤイ… あーーーーー、イヤイヤ期入ってきてるなー なに言っても首振ってイヤイヤゆーとるー!!! ご飯は気が向かない限りいらないと 投げ捨ててくるー いらないなら食べなくていいから 泣きわめかないでおくれ 投げ散らかさないでおくれ。。 イライラして若干キレてしまった。。 あー自己嫌悪 こんなお母さんでごめんね。。。 不妊治療の薬も飲んでてイライラ増しててやばいー がんばろう。。(;ω;) 私もイヤイヤ期になりそうですー 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 不妊治療 不妊 イヤイヤ期 ご飯 りゆりゆ(7歳, 10歳) コメント Lundy イヤイヤ期😭修行ですよね、一種の😂 4月3日 りゆりゆ いりませーん(笑) イヤイヤイヤイヤ 私が言いたい(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
いりませーん(笑)
イヤイヤイヤイヤ
私が言いたい(笑)