コメント
みぃ
1で行って途中ぐずるので抱っこ紐で帰ります😂
ぱーら
短肌着に長袖カバーオール、短肌着に半袖きてパーカーなどの上着羽織らせてます✋️
ベビーカーならそれに大判のガーゼを膝にかけてあげます!
抱っこ紐なら靴下履かせてます✋️
-
coko.ma
なるほど!
参考になりました😁
ありがとうございます😊- 4月3日
みぃ
1で行って途中ぐずるので抱っこ紐で帰ります😂
ぱーら
短肌着に長袖カバーオール、短肌着に半袖きてパーカーなどの上着羽織らせてます✋️
ベビーカーならそれに大判のガーゼを膝にかけてあげます!
抱っこ紐なら靴下履かせてます✋️
coko.ma
なるほど!
参考になりました😁
ありがとうございます😊
「ベビ」に関する質問
明日朝イチから検診だぁ〜たのしみ❤︎ 内心グリグリしてーって一応言うけどしてくれるかなぁ😭 はやく産みたいし会いたいよ〜 ジンクス何しても出てこないから、内心グリグリしかもうない。笑 してくれなかったらショックだ…
完母の先輩ママさんアドバイスお願いします! 完母で直接飲ませて、今生後3ヶ月、7kgベビ、1日に33gずつくらい増えています。 いつも10分1セットで1日に10回くらいでしたが、ここ数日片側を飲んだら反対側を嫌がる回数が…
生後9日のベビです! 母乳で育ててるのですが、毎回片方のおっパイしか飲んでくれなくて。。。1回10分あるかないか位で力尽きて寝ちゃいます。授乳間隔は、早くて1時間半、長くて3時間くらいです。おしっことうんちは平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coko.ma
服装はどのような感じですかー?
みぃ
こわな感じです!
暑いので最近上着わ着せていませんが
coko.ma
ありがとうございました!
参考にさせていただきます!