妊娠・出産 今日33wの検診でした!先生に笑いながら頭が前後にちょっと長いねと言わ… 今日33wの検診でした!先生に笑いながら頭が前後にちょっと長いねと言われました。大丈夫なんですか?と聞くとエコーで見る限りなんもないよーと軽い感じでしたが気になってます😂同じような方いますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 妊娠33週目 夫 検診 エコー 先生 桃(7歳, 9歳) コメント ま 私は先生に頭大きいとずっと言われてました! 生まれた時、骨盤に頭が当たっていてとてもおかしい形でしたが、徐々に良くはなっていきましたよ! 4月3日 桃 そうなんですね😹病気ではないのかと不安になっていたので、、 安心しました!リラックスして出産まで待ちます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
そうなんですね😹病気ではないのかと不安になっていたので、、
安心しました!リラックスして出産まで待ちます😊