※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美絵
妊娠・出産

便秘でマグミット飲んでるけど効果なし。強い薬もらえるか不安。次回検診で相談したい。

便秘になったので、前回の検診の時にマグミットを処方してもらいました。ですが、ちゃんと飲んでるのに出ません(>_<)汚い話出そうだとトイレに行くのですが、詰まってるのか出る気配がなく、切れ痔に良くなるので怖くて強く踏ん張れません(T^T)次回の検診で言ったら、もっと強い薬をもらえるのでしょうか?わかる方教えてください(T_T)

コメント

もこ

便秘が激しくて半月に1回のペースでした(T^T)
で、私も病院で相談してマグミットを出してもらい、毎日飲んでましたが全然改善せず...
その後、1回1錠から2錠に増やしたら以前よりは改善しました‼︎
そして私も...切れ痔になりました(⊙︎ロ⊙︎)
名前は忘れましたが、液体のクスリで水と混ぜて飲むものがありますよ‼︎(•‿•)

• 美絵

美絵

私は最初から朝昼晩2錠づつでした(>_<)でも全然でなくて💦
    液体の薬もあるんですね‼️
    次回の検診の時に聞いてみますT^T
    ありがとうございます

• 10月17日